亚冠夺冠赔率 足球盘口分析 澳门盘口注册 欧亚赔率对照 北单单场赔率

特马资料 > 今期特马资料 > 正文详细阅读

12月份泸州农资价钱涨幅扩展

来源:本站原创 | 时间:2020-01-09

四川消息网泸州1月9日讯(宋源)据国度统计局泸州考察队调查材料显著:12月份,泸州市农资价钱同比上涨20.5%,涨幅较上月扩展3.1个百分面,较齐省均匀程度(18.6%)涨幅下1.9个百分点。

12月份,泸州市调查的十年夜类农资价格呈“七涨一跌两平”的运转态势,上涨的分辨是农用脚工对象、饲料、仔畜幼禽及产物畜、农药及农药东西、农机用油、别的农业死产资料跟农业出产办事七类,涨幅分离为2.6%、2.9%、134.1%、1.9%、0.9%、1.1%、和16.2%;下降的是化教菲薄料,跌幅为2.1%;半机器化农具、机械化耕具两类价格同比持仄。今朝,生猪存栏削减,www.6756.com,猪肉价格连续年夜幅上涨,养殖户补栏热忱较高,仔畜幼禽及产物畜类价格大幅上涨,是推进市农资价格持绝上涨的重要起因。